Your browser does not support JavaScript!
分類清單
105年3月~105年6月社團活動經費開始申請囉,請於依規定繳交申請表及企畫書電子檔!

1. 1053~1056月學期活動經費之申請,請各社團於下列規定時間前,繳交活動經費申請表、企畫書(皆繳交電子檔即可),並記得用制式表格(如附件),申請社團請務必準時繳交資料,逾時或資料不全者不予收件。繳交時間為即日起~228日晚上12點前

 


2.
信件主旨請用OO社-活動經費申請;電子檔檔名請用:OO社-(活動名稱)申請表or企畫書,寄送到:klkuo@ym.edu.tw 耿綸哥 (申請表及企畫書請一起送件,缺一不可)

3.
預算之編列方式與注意事項,請參考網頁/files/11-1204-19.php

4.
請各社團依實際需求編列,切勿浮報。

 

5.申請活動補助通過的社團,若活動後未進行核銷,將於社團評鑑平時表現部分酌予扣分(不含提前告知取消活動者)

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼