Your browser does not support JavaScript!
分類清單
2017年台達荷蘭環境獎學金(106/04/30截止)

關於本獎學金

使台灣成功走向永續發展,台達電子文教基金會於 2005 年設立本獎學金,希望鼓勵優秀人才赴荷蘭投入與 環境、永續能源等相關領域,如:教育、工程、管理、設計、法制與政策,鼓勵有志青年,在各自專業的領 域 中,共同來為人類當前所面臨的環境議題尋求出路。

獎學金金額 每年頒予碩士生每名獎額 NT$25 萬元,徵選人數視當年度申請者表現而定。

申請資格

1. 認同環境保護與永續發展之價值

2. 為中華民國公民且有居留之事實

3. 擁有教育部認可之國內大學學士學位

4. 目前並無在荷蘭就讀或工作

5. 當學年度即將前往荷蘭就讀碩士課程

6. 英文能力良好(托福 iBT 成績 79 分以上,IELTS 總分 5.5 以上)

7. 申請截止日期為每年的 4 月 30 日 ( 註:在環境、能源相關領域已有社會工作經驗者優先考慮。)

 

詳情請見 http://www.ktli.org.tw/delta_2017.php 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼